kinokanalСериалыКиноКанал
Поймай меня, если сможешь
выходят

12+
6.3
смотреть онлайн
  • Телеканал:
  • Кинокомпания: Гуд Тим Продакшн, ВГТРК
  • Сколько серий: выходят
  • Премьера: 24 мая 2024 (Россия-1)
  • Актеры:
    Владимир Маркони, Татьяна Буланова, Лариса Долина, Александр Буйнов, Валерия, Алена Свиридова, Сосо Павлиашвили, Надежда Бабкина, Анна Ардова, Хабиб, Алена Апина, ST, Ваня Дмитриенко, Наташа Королева, Ани Лорак, Дмитрий Харатьян, Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Елена Воробей, Михаил Полицеймако, Александра Ревенко, Максим Дунаевский, Маша Распутина
    На данной странице Вы можете посмотреть сериал «Поймай меня, если сможешь» в хорошем качестве HD 720P - HD 1080p бесплатно. Просмотр можно осуществлять, как на вашем Android телефоне, iphone, ПК и Smart TV в любое удобное для Вас время (8-07-2024, 10:04).

Про что фильм: "Поймай меня, если сможешь"

В волшебном королевстве Мелодий, на самом краю Радужного леса, там, где река Гармония встречается с озером Ритма, находится великолепный дворец Звуков. Именно здесь, на канале «Россия-1», происходит самое необычное и захватывающее шоу, где обман - это не просто часть игры, но настоящее искусство!

В этом изощренном песенном турнире встречаются две непримиримые силы: команда Звездных Волшебников и отважных Простых Меломанов. Команда Звездных Волшебников состоит из самых известных чародеев песни, великих комиков, волшебников экрана, создателей мелодий и мудрых ведущих. Им противостоят Простые Меломаны - обычные жители королевства, которые просто любят попеть и мечтают о славе.

Среди Простых Меломанов можно встретить и редких самородков, обладающих необыкновенными голосами, и тех, кто не может разобраться в нотах, даже если они падают прямо на их головы! Эта команда должна исполнять знакомые всем хиты, используя магическую фонограмму, а Звездным Волшебникам предстоит разоблачить тех, кто пытается скрыть свое отсутствие вокальных способностей за чужим голосом.

Участники будут прибегать ко всем возможным хитростям и уловкам, чтобы перехитрить знаменитых волшебников! Они превратятся в самых разных существ, от птиц, распевающих мелодии на вершинах деревьев, до русалок, чьи голоса заставляют волны танцевать под лунным светом.

Кто одержит победу в этом волшебном состязании? Будут ли Звездные Волшебники способны раскрыть обман, или Простые Меломаны сумеют обвести их вокруг пальца? Присоединяйтесь к нам в этом необычном приключении, где обман превращается в настоящее искусство, а песни становятся магией!

Смотреть онлайн "Поймай меня, если сможешь" бесплатно

Трейлер

Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 выпуск Смотреть
    2 выпуск Смотреть
    3 выпуск Смотреть
    4 выпуск Смотреть
    5 выпуск Смотреть
    6 выпуск Смотреть
    7 выпуск Смотреть
    8 выпуск Смотреть
    9 выпуск Смотрите сейчас
    10 выпуск Смотреть
    1 0
    .
    Комментарии
    Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!