kinokanalСериалыКиноКанал
Я не могу без тебя
12 серий

Я не могу без тебя

16+
6.3
смотреть онлайн
  • Телеканал:
  • Кинокомпания: Русский проект
  • Сколько серий: 12 серий
  • Премьера: 26 августа 2024 (1 канал)
  • Режиссер:
    Юрий Мороз
  • Актеры:
    Марат Башаров, Ирина Пегова, Виктория Исакова, Никита Тезин, Леонид Громов, Сергей Грузинов, Александр Андриенко, Александра Ребенок, Дарья Урсуляк, Алексей Филимонов
    На данной странице Вы можете посмотреть сериал «Я не могу без тебя» в хорошем качестве HD 720P - HD 1080p бесплатно. Просмотр можно осуществлять, как на вашем Android телефоне, iphone, ПК и Smart TV в любое удобное для Вас время (5-05-2025, 10:04).

Про что фильм: "Я не могу без тебя"

В далёкие 70-е годы прошлого века началась удивительная кампания, в которой молодые люди, закончившие школу, оставались в своих родных поселках, вместо того чтобы уезжать в шумные города. Парторг Вадим был назначен куратором выпускников одной из советских деревень и переехал туда вместе с женой Валентиной. С первого дня их прибытия Валентина заворожила сердце местного жителя Кирилла, который до этого считался образцовым мужем и семьянином. Кирилл влюбился в Валю и теперь мечтал быть только с ней. Вся деревня была в смятении, пытаясь успокоить влюбленного и вернуть его к разуму, но Кирилл не желал ничего слышать. Внезапно Вадим погиб при загадочных обстоятельствах, и Кирилла отправили в тюрьму по обвинению в убийстве.

Смотреть онлайн "Я не могу без тебя" бесплатно

Трейлер

Я не могу без тебя
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия Смотреть
    2 серия Смотреть
    3 серия Смотреть
    4 серия Смотреть
    5 серия Смотреть
    6 серия Смотреть
    7 серия Смотреть
    8 серия Смотрите сейчас
    9 серия Смотреть
    10 серия Смотреть
    11 серия Смотреть
    12 серия Смотреть
    0 0
    .
    Комментарии
    Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!